• 中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
    首页
    关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

    此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

    高层活动
    公司快讯
    集团新闻
    国资动态
    高层活动
    媒体聚焦
    重点工程
    图片新闻
    专题专栏
    通知公告
    首页>> 新闻中心>>高层活动
    中建总公司董事长、党组书记,中建股份公司董事长易军视察中建大厦项目
    发布日期: 2013-05-22      字号:[ ]

     



    中建总公司董事长、党组书记,中建股份公司董事长易军(前排中)视察中建大厦项目施工现场。

      9月14日,中建总公司董事长、党组书记,中建股份公司董事长易军一行视察?#26412;?#20844;司中建大厦项目,对项目施工管理表示十分满意。
      走进工地大门,易军董事长与项目管理人员一一握手,致以亲切慰问。登上观礼台,易军董事长察看了现场施工情况,详细询问了工期进?#32676;?#33410;点安排等问题,听取了?#26412;?#20844;司总经理汤才坤对项目相关情况的汇报。看到现场材料堆码整齐、工人操作规范有序、管理人?#26412;?#31070;抖擞,易军对项目在标准化管理上做出的成绩给予充分肯定,要求项目争创“鲁班”,优质高速地完成各项建设任务。
      中建大厦位于?#26412;?#24066;三环与四?#20998;?#38388;,地处奥林匹克公园南部繁华地段,工程地下4层,地上裙房2层、塔楼37层,建筑高度180米,建成后将作为中建总公司的办公楼。
      自3月16日开工以来,项目以“精心策划、精细管理、精准施工、精良?#20998;?rdquo;为目标,集中优势资源,克服周边环境复杂、现场文明施工要求高等诸多困难,顺利完成地下室B4层结构施工,赢得高度评价。目前,项目正抢抓B3层结构施工,预计10月中旬主楼地下室可实现全面封顶,并计划于2014年6月20日完成全部施工任务。(李霄宇)




    打印本页 关闭窗口
             网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
    TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
    版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

    鄂公网安备 42010602002878号

    浙江福彩快乐12